kursy-oducheniya-brovista-odessa-tselevaja.jpg

БАЗОВЫЙ КУРС  КОРРЕКЦИИ И ОКРАШИВАНИЯ БРОВЕЙ 
"Брови-это просто!"

НАЗНАЧЕНИЕ КУРСА:   профессиональный курс

НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ:   обучение с нуля

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 2 полных дня  

(по 4-5 часов обучения в день) 

Базовый курс обучения стилистов-бровистов предназначен как для новичков, так и для профессиональных визажистов.  Он позволяет быстро, буквально в течение нескольких дней обучиться искусству коррекции, моделирования и окрашивания бровей (некоторые школы употребляют термин "обучение архитектуре бровей"), овладеть азами  профессии мастера-бровиста.  После 2-х дневного курса и  непродолжительной практики, ты  сможешь начать работать на себя или расширить спектр твоих профессиональных услуг визажиста. Не стоит ждать еще месяц или год, в любом деле самая большая ошибка - это бездействие, инвестируй время и деньги в собственное качественное образование, начинай двигаться к успеху как можно быстрее.

 

Сколько зарабатывает стилист-бровист? Как стать броу-мастером? Что необходимо, чтобы стать успешным визажистом-бровистом? Что лучше, работать в салоне, броу-баре или на себя? Более развернутую информацию о  ты можешь почитать в блоге нашей школы визажа.

Дата начала занятий:  17 января 2023

расписание  занятий: 17 и 19 января 2023

 2 дня   (с 11:00-16:00)

небольшие группы: 4-6 человек   

ПРОГРАММА базового КУРСА обучения бровистов:  

  • построение и моделирование бровей в зависимости от типов лиц;

  • построение брови в зависимости от типов глаз;

  • идеальная схема построения брови по точкам; 

  • принципы коррекции и окрашивания бровей;

  • колористика;

  • рецепты красок;

  • коррекция пинцетом;

  • коррекция воском; 

  • окрашивание краской;

  • оформление брови после коррекции;

  • демонстрация на модели;

  • практическая отработка на 3 х моделях.

 

Косметика и все материалы для работы предоставляются.

Нужны будут свои инструменты для работы (пинцет и 3 кисти), поможем с заказом.

 

По окончанию курса выдается сертификат.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ БАЗОВЫЙ курс бровиста 

в школе МАКИЯЖА MAKE ME UP STUDIO & SCHOOL?

8DD96724-BEF2-4A9A-87A4-4FC818D1D09D_edited (Другой).jpg

1. Профессиональный курс MMUSS 

Самый важный критерий оценки нашего курса   обучения бровистов - его качество. Преподаватель курса "Брови - это просто!" - Надежда Гарькуша - талантливый ТОП преподаватель, который уделит внимание и найдет подход к каждому, четко и ясно объяснит все тонкости и нюансы, настоящий профессионал в своем деле! Надежда состоит в  Международной Ассоциации Бровистов IABA.

Читай отзывы, делай свой выбор и записывайся к нам на курс - ты гарантировано останешься довольна обучением, как и другие наши ученицы.

Отзывы о курсе "Моделирование бровей"

2. Блестящие ОТЗЫВЫ о курсе моделирования бровей в школе макияжа MAKE ME UP STUDIO and  School !

Хорошие отзывы - это то, что вдохновляет и мотивирует нас идти вперед ​и развиваться. Мы искренне рады каждому теплому слову и в ответ стараемся работать на пять с плюсом! Внимательно изучи отзывы о курсе обучения мастеров-бровистов на этой странице а также в сети Facebook 

читать отзывы о школе макияжа Make Me Up Studio and School... 

Курс "Брови, которые нас меняют", процесс обучения мастера-бровиста

3. Внимательный подход к каждому

Персональный и внимательный подход к каждому - вот девиз нашей школы во время курса моделирования и окрашивания бровей. Такой подход обеспечивается небольшими группами во время курса - от четырех до шести человек, при этом преподаватель имеет возможность уделить время каждому ученику и доступно и доходчиво объяснить материал и откорректировать ошибки.

Screenshot_1.jpg

4. Никаких дополнительных затрат: косметика предоставляется

Во время обучения будет предоставлена косметика. После прохождения обучения на наших курсах архитектуры бровей, ты сможешь приобретать косметику и кисти по выгодным ценам. 

Маленький приятный бонус: кофе-брейк во время урока ;)  

diplom-vizazhista.jpg

5. Получи  сертификат  о прохождении курса

По окончанию обучения на курсе мастеров-бровистов выдается авторский сертификат  школы визажа Make Me Up Studio and School.

Screenshot_1.jpg

6. Начинай зарабатывать сразу после завершения курса

Курс бровиста интересен тем, что, в отличие от других профессиональных курсов, длится недолго - всего через несколько дней ты приобретешь новую профессию или расширишь спектр своих профессиональных услуг. Практически сразу по окончанию обучения и небольшой практики ты станешь стилистом-бровистом и имеешь возможность начать работать на себя и получать дополнительный доход без существенных затрат. 

shkola-vizazha-odessa-otzyvy.jpg

7. Инвестируй в качественное образование - получи профессию - стань успешной!

Лучшее, на что стоит потратить время и деньги - это на собственное образование и развитие, при этом самым важным является его качество. Не стоит выбирать дешевые курсы - наверняка что-нибудь будет не на высоте - либо большие группы, либо преподаватель не слишком профессиональный и востребованный (и недорого оценивающий свое время). Учиться нужно у лучших, только так ты сможешь стать профессионалом, добиться успеха и, возможно, вписать свое имя в историю моды и красоты! 

luchije-kursy-po-pricheskam-v-odesse-pokazy-mod.jpg

8. расти и Развивайся  -  пройди обучение на других профессиональных курсах школы!

Чем больше видов профессиональных услуг может оказать визажист-стилист, чем больше и ярче его портфолио, тем востребованнее этот мастер и больше стоимость его времени, а  клиенты чаще  рекомендуют его своим друзьям. Курс по архитектуре и моделированию бровей может стать твоим первым шагом в интересный и яркий мир fashion,  ты сможешь работать мастером-бровистом  и начать обучение на базовом курсе по визажу или повышать квалификацию на других профессиональных курсах школы. Ученики нашей школы постоянно участвуют в  мероприятиях и событиях мира моды, а также телевизионных проектах, поэтому к завершению обучения получают великолепный опыт и портфолио. 

ЦЕНА КУРСА ОБУЧЕНИЯ БРОВИСТА. 
стоимость  курса " Брови - это просто!"

 

Стоимость базового курса обучения коррекции, моделирования  и окрашивания бровей составляет всего

3700 грн.

Ты сможешь окупить стоимость своего обучения,

обслужив около 10 клиентов!

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО места!  

Запишись на базовый курс обучения бровистов прямо сейчас!

Отзывы о курсе обучения  " брови - это просто " : 

Iana Siranchuk

★★★★★ 

Проходила обучения в Make Me Up Studio&School и могу с уверенностью сказать,что это волшебное место! Материал,подача,атмосфера- все на высшем уровне. Хотите быть крутым мастером с огромным багажом знаний? Хотите быть всегда в курсе новинок в мире красоты? Хотите иметь классные эмоции и постоянно развиваться ? Тогда Вам сюда 😊а ко всему выше сказанному, добавлю,что сама студия очень стильная и уютная...настоящее девчачье королевство

Виктория Тропина 

★★★★★ 

Отличный курс!!! (Курс обучения бровистов в Одессе - ред.). Очень доступно подан материал, все легко воспринялось и запомнилось ))) И сразу после курса я начала работать))) Спасибо любимой студии Make Me Up Professional Studio and School !!!

Violetta Kharuk

       ★★★★★ 

Закончила курсы по моделированию бровей ) Осталась очень довольна ☺️Хорошо обучают и очень интересно , рекомендую !

Оксана Печкура

★★★★★ 

Очень понравился курс по бровкам, хорошая организация и приятная атмосфера. Все четко, ясно и очень подробное объяснение теории. Спасибо!

 

ОбучениЯ по ламинированию бровей или ресниц!

Что такое ламинирование бровей или ресниц?

 

Ламинирование бровей или ресниц – это процедура, во врем которой  на волоски последовательно наносятся специальные составы, которые фиксируют их на длительное время. С помощью ламинирования можно придать правильное направление даже самым непослушным волоскам бровей и ресниц, зафиксировать аккуратную форму, сделать выразительнее, контрастнее.

 

Такая процедура набирает популярность. Все мы знаем о том, что тренды радикально меняются и брови, которые были актуальны еще несколько лет назад, в настоящее время уже выглядят устаревшими.

 

Сейчас в тренде натуральная бровь или пушистая бровь, у которой видны свои волоски. Такого эффекта можно добиться только путем ламинации брови, так как не всегда ее можно уложить гелем. Иногда волоски настолько упрямо растут вниз или прямо, что гель не справляется и не может зафиксировать их.

 

Также процедура ламинирования бровей поможет тоненьким от природы бровкам  выглядеть роскошнее,  стать шире, чем были. Эта услуга очень подходит клиенткам, у которых свои темные брови с хорошей формой, не требующие ни покраски, ни коррекции - они будут выглядеть просто великолепно!

С помощью процедуры ламинирования ресниц можно достичь увеличения красивого изгиба и лифтинг-эффекта, получить дополнительный объем и изгиб на природных ресницах.  Все это возможно благодаря специальным средствам, обволакивающим каждую ресничку. Результат ламинирования ресниц очень деликатный – они выглядят натурально, аккуратно, естественно (nude-эффект). Такая процедура пользуется огромной популярностью среди женщин разных возрастов, ее результат всегда один – натуральные, здоровые, красиво изогнутые пышные реснички.

При профессиональном проведении процедур ламинирования и правильном уходе, результат сохраняется около месяца.

Курсы обучения ламинированию бровей или  ресниц от MMUSS: 

Ламинирование бровей и ресниц - одни из наиболее востребованных сегодня процедур, которая обязательно должна быть в арсенале каждого бьюти мастера. 

 

Пройдя обучение на наших ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КУРСАХ ЛАМИНИРОВАНИЯ БРОВЕЙ ИЛИ РЕСНИЦ,  процедуры можно легко делать самой себе, экономя на визиты в borw-bar! Стоимость такой процедуры от 300 до 1000 грн. Хватает более, чем на месяц. Поэтому наше обучение проходят не только визажисты и бровисты, но и обычные девушки.

Мы обучаем ламинированию бровей или ресниц с нуля, поэтому курсы идеально подходят новичкам Beauty-сферы и не требуют предварительных базовый знаний по этим направлениям.

Данные курсы будут полезны всем: визажистам, бровистам, мастерам по наращиванию ресниц, косметологам, они позволят получить все необходимые навыки для профессиональной работы мастера. Обучение на курсах по ламинированию бровей или ресниц будут полезны всем, кто желает освоить самые востребованные процедуры, расширить спектр своих услуг и возможностей, зарабатывать больше и даже обычным девушкам и женщинам, которые желают экономить на визитах в салоны красоты. 

 

Мастера которые пройдут обучение на обоих курсах, смогут предложить своим клиентам выполнение сразу двух услуг одновременно и параллельно, а значит, практически при тех же временных затратах увеличить свой заработок практически вдвое. 

На наших курсах обучения ламинированию бровей и ресниц ты научишься  работать с различными профессиональными средствами, составами и технологиями, узнаешь всю необходимую информацию, для начала самостоятельной работы в кратчайший срок. 

Во время обучения не профессиональных курсах ламинирования бровей или ресниц, ученики узнают полную и подробную информацию о структуре и свойствах волос, технология процедур, необходимых материалах и инструментах, отработают практические навыки на реальных моделях. По окончанию курса мастера  смогут грамотно подбирать технику в зависимости от индивидуальных особенностей каждого клиента.

 В курс входят практические занятия, теоретические лекции, авторские секреты преподавателей.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА курсах по ламинированию Бровей или ресниц

ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ по ламинированию Бровей

professionalnyj-kurs-obuchenija-laminiovaniyu-browej.jpg

Дата урока: 24 января 2023

Время урока: 14.00 - 17.00 

Уровень подготовки: любой, обучение с нуля

Стоимость обучения: 1700 грн

ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ по ламинированию ресниц

professionalnyj-kurs-obuchenija-laminiovaniyu-resnits.jpg

Дата урока:  Индивидуально

Время урока: Индивидуально

Уровень подготовки: любой, обучение с нуля

Стоимость обучения: 2050 грн

Фото и видео  курса коррекции и окрашивания бровей