СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКИ в Одессе

Свадьба - одно из самых важных событий в твой жизни, поэтому в этот день ты должна выглядеть особенно изыскано и непринужденно. Важно не просто сделать макияж и прическу для свадьбы, а создать целостный образ невесты, который будет учитывать твое платье, образ жениха, место свадьбы, возможно тему свадьбы (один из современных трендов, например делать стилизованные свадьбы: в морском стиле, в гангстерском стиле, винтажная свадьба, пляжная свадьба и так далее). Свадебный макияж и прическа будут создавать твое настроение, будут запечатлены на сотнях фотографий и видео, поэтому создавать свадебный образ должны только профессионалы.

6 правил: Каким должен быть свадебный макияж, каким делаем его мы

1. Стойким. Свадьба длится целый день, с раннего утра до поздней ночи. В течение этого дня твоему макияжу предстоят тяжелые испытания: поцелуи, смех, слезы, ветер, дождь, жара, фотовспышки, шампанское и танцы до утра. Но в это время ты должна наслаждаться эмоциями и запомнить этот волшебный день, а не беспокоиться о своем внешнем виде и бесконечно поправлять макияж. Поэтому, в свадебном макияже используются только профессиональные средства,  специальные техники и текстуры.  Тональную основу для свадебного макияжа лучше наносить аэрографом, что обеспечивает его стойкость в течение 24 часов. Выбирай проверенную студию или мастера, удели повышенное внимание косметике на которой будет работать мастер, уточни, будет ли использоваться аэрограф в свадебном макияже.

2. Романтичным, нежным, изысканным. Жених и невеста - это уже сложившаяся пара, невеста не должна выглядеть, как женщина, которая ищет что-то новое, поэтому макияж невесты не должен быть слишком ярким и привлекать к себе чересчур много внимания. При этом свадебный макияж должен раскрыть твою природную красоту, подчеркнуть стиль, великолепный вкус, выглядеть дорого, но не броско. Одним словом, ты должна выглядеть, как настоящая леди. Обязательно пообщайся с визажистом, которого ты выбираешь и изучи портфолио, ты должна быть уверена, что этот мастер разделяет твою систему ценностей и сможет воплотить в жизнь твои желания.

3. Актуальным. Бывает, что неплохие, в целом, визажисты не очень хорошо следят за трендами и используют в своей работе элементы макияжа устаревших трендов прошлых лет.  Твой макияж должен отвечать свадебным тенденциям этого сезона, в основном это касается цветовой гаммы и формы бровей. Тут необходим очень тонкий баланс - нужно учитывать особенности типажа, прическу, платье, образ, костюм жениха и тему свадьбы. Сделать это хорошо сможет не каждый специалист. Очень часто в нашу жизнь возвращаются модные тренды прошлых лет, однако, не стоит дословно копировать макияж восьмидесятых, например, необходима лишь его актуальная современная интерпретация. Даже если у вас тематическая свадьба, не нужно полностью отображать эту тему на лице невесты, достаточно очень тонкого намека.

4. Подходящим для камеры. Здесь очень важен деликатный компромисс. С одной стороны, макияж должен быть выразительным на фото, так как камера "любит" яркие насыщенные цвета, а с другой стороны, невеста не должна выглядеть, как актриса театра в боевой раскраске. Кожа должна быть матовой, не блестеть от фотовспышек, при этом акценты должны быть подчеркнуты хайлайтером. Следует помнить, что обычная косметика не предназначена для фото-сессий, она не обладает достаточной кроющей способностью, яркий свет от вспышки фотоаппарата может просветить верхний слой макияжа и обнажить для объектива покраснения и другие недостатки кожи. Поэтому лучший выбор для свадьбы с этой точки зрения - макияж аэрографом.

5. Предсказуемым. Последнее, что нужно в свадебный день - это неожиданные неприятные сюрпризы. Обязательно закажи предварительный пробный макияж! Дай визажисту как можно больше информации: фото платья, фото костюма жениха, тему свадьбы, информацию о прическе (а еще лучше сделать пробный свадебный макияж вместе с прической).  Чтобы выглядеть на свадьбе безупречно, нужно точно знать, какой будет результат работы визажиста и сколько это займет времени. Правильно рассчитай время, это очень важно! Очень часто случается, что в день свадьбы прическа отнимает несколько часов, при этом на макияж остается всего 30 минут - за это время очень тяжело добиться хороших результатов. В идеале, прическу и макияж должен делать один мастер или хорошо сработанная команда.

6. Естественным. Конечно, косметика в руках профессионального визажиста способна творить чудеса, скрыть любые недостатки или создать абсолютно новый образ. Но мы считаем, что гости на свадьбе и, особенно жених, должны узнавать тебя, а не гадать, что это за незнакомая, хотя и  красивая девушка сегодня выходит замуж. Макияж на свадьбу должен подчеркнуть твою естественную красоту, выглядеть натурально - для этого, в день свадьбы, твое лицо должна быть готово к этому. 

 

8 секретов: как подготовить лицо к свадебному макияжу  

  • все косметологические процедуры  нужно сделать заблаговременно,  желательно за 2 недели до свадьбы, ни в коем случае нельзя ходить к косметологу за несколько дней до события;

  • не злоупотребляй солярием перед свадьбой, главное не перестараться и не выглядеть старше своих лет, прекрати посещать солярий как минимум за неделю до свадебного макияжа;

  • хорошо выспись, чтобы визажисту не пришлось "рисовать свежесть" -  что  может быть полезнее для тебя и твоего лица, чем здоровый сон?;

  • подготовь кожу: за 2 дня перед свадебным макияжем выполни процедуру скрабирования, а вечером перед свадьбой сделай увлажняющую маску;

  • последнюю неделю соблюдай диету - избегай алкоголя, жирных и пряных блюд, за день до свадьбы не употребляй лишней жидкости;

  • не экспериментируй - не нужно пробовать новое средство для умывания или крем за несколько дней до свадьбы - неизвестно, как отреагирует на это твоя кожа;

  • слушайся советов мастера -  если ты приняла решение и выбрала визажиста для свадебного макияжа, полностью доверься ему, профессионал  сделает свою работу хорошо, ты будешь самой красивой в этот важный день;

  • не нужно волноваться и переживать - все точно будет хорошо :) -  со специалистами студии Make Me Up Studio and School ты в самых надежных руках!

ЦЕНА НА свадебный макияж

    Свадебный макияж у хорошего специалиста не может стоить недорого. Разве что у визажистов, которые только набираются опыта, экономят на косметике или низко оценивают свой профессионализм и свое время. Цена свадебного макияжа аэрографом всегда чуть выше стоимости традиционного макияжа, поскольку имеет значение стоимость специальных косметических средств, самого аэрографа, времени и средств, которые свадебный стилист потратил чтобы "набить руку", стать профессионалом.  Также, не стоит забывать, что работа свадебного визажиста - одна из самых сложных, она требует выложиться на все 100%  в физическом, профессиональном и эмоциональном аспекте - настоящий экзамен.  А самое главное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая лежит на мастере.

 

Утро свадебного стилиста начинается, как правило, в 4-5 часов утра в выходной для всех остальных людей день, она на цыпочках, чтобы не разбудить близких, подготавливает сначала себя - ведь от ее настроения и работы будет зависеть  настроение невесты и, как следствие, вся свадьба. Затем стилист с 15-килограммовым чемоданом, полным очень дорогой косметики для всех случаев жизни едет к невесте. Очень редко, когда удается начать работу в оговоренное время, как правило у невест не слишком большой опыт :) в планировании свадьбы, практически всегда возникают непредвиденные обстоятельства и задержки. Утро в  день свадьбы  обычно полно суеты, волнений и переживаний, поэтому хороший визажист или парикмахер еще и выступают в роли психолога и подруги невесты.

 

Идеальные условия для работы стилиста - высокий стул, хороший свет, зеркало и тишина - как правило всего этого нет, работать приходится при неправильном освещении, с согнутой спиной среди предсвадебной суеты, звонков, переживаний. В итоге работа занимает около 3-5 часов, плюс дорога туда - обратно, плюс вечер накануне, выделенный на подготовку. Итак, цена работы свадебного стилиста зависит от стоимости очень дорогой профессиональной косметики и средств для волос, стоимости времени профессионального мастера.

Но все это отступает на второй план, когда мы видим свадебные фотографии наших красавиц и радуемся вместе с ними их счастью. Свадьба - мягко говоря не самое частое событие в жизни, поэтому в этот день ты достойна лучшего! 

сколько стоит свадебный макияж?

 пробный     свадебный макияж    (до 2 вариантов):          900 гривен

пробный макияж и прическа           (до 2 вариантов):           1400 гривен

свадебный аэромакияж     с выездом:           2800 гривен

свадебный аэромакияж и прическа     с выездом:           5600 гривен

Готовимся к свадьбе: читай Полезные статьи в нашем блоге:

НАШЕ портфолио:  свадебный макияж и прически

профессиональные 

курсы визажа:

Повышение квалификации по визажу в Одессе

КОНТАКТЫ 

Ул. Пастера 34,

г. Одесса, Украина, 65023

ПОЗВОНИ    Нам:             

 

+ 38 067 487 50 57

БЛОГ ШКОЛЫ МАКИЯЖА  MAKE ME UP STUDIO AND SCHOOL 

подпишись на интересные новости