Курсы бровиста в Одессе – как стать стилистом бровей за 2 дня

Пост обновлен янв. 15

Брови, которые нас меняют - совершенство кроется в деталях!


Роскошный изгиб женского тела, правильные черты лица, блеск в глазах – прекрасное состоит из мелочей. А в паре с идеальными бровями - это сочетание просто убийственное!


Профессия стилист-бровист (или визажист-бровист) – новое и очень востребованное направление бьюти-индустрии. Так называют специалиста, который осуществляет коррекцию и окрашивание бровей, чтобы они безупречно гармонировали с внешним обликом.


К самым востребованным услугам броу-стилиста относятся:

  • окрашивание бровей;

  • подбор цвета, формы;

  • рекомендации по правильному уходу за бровями.

Эта специальность не менее востребована, чем, к примеру, профессия парикмахера или мастера маникюра. Всегда и вне зависимости от финансового, или любого другого кризиса найдутся женщины, которые заботятся о своей красоте и, в частности, внешнем виде своих бровей.


" Ничто так не старит женщину, как устаревший макияж! "

Хороший мастер-бровист поможет вам быть в тренде, он способен сделать даже самое красивое лицо еще привлекательней. Спрос рождает предложение - в последнее время в Одессе (да и во всех крупных городах Украины) практически во всех торговых центрах и многолюдных местах как грибы растут brow-bar − салоны, где бровки быстро и качественно приведут в порядок и расскажут, как ухаживать за ними в домашних условиях.


Помимо этого, в броу-барах можно воспользоваться другими услугами (сделать депиляцию лица или makeup, например), поэтому квалифицированные визажисты, прошедшие обучение на базовом курсе по макияжу, обладающие широким ассортиментом профессиональных навыков, помимо оформления бровей, часто оказывают своим клиентам множество дополнительных сопутствующих услуг. Таким специалистам нетрудно найти работу в студиях и салонах, либо вообще работать на себя, постоянно повышая квалификацию и нарабатывая имя и клиентскую базу.


Броу-стилист – популярная профессия


Почему специалисты, прошедшие обучение архитектуре бровей, так востребованы в Одессе?

  • Ухоженные, акцентированные, идеальные бровки сегодня в тренде. Визажист, умеющий создать красивый изгиб и четкую линию, становится привлекательным в глазах клиента.

  • Для салонов красоты и makeup-студий следующий этап в развитии – включение услуг по моделированию бровей в уже существующий прайс. Владельцы салонного бизнеса понимают, что предоставление такого рода услуг способствует росту популярности бренда, значительно увеличивает количество посетителей. А это гарантированный способ увеличения прибыли.

  • Бровисту довольно просто найти клиентов. Работая стилистом, визажистом, или мастером по наращиванию ресниц можно заметить, что практически каждая представительница прекрасного пола нуждается в коррекции бровей или в применении более кардинальных мер по их восстановлению. Поэтому пройти дополнительно курс коррекции и моделирования бровей - правильное решение.

В бюти-индустрии услуги по архитектуре бровей идут наравне с парикмахерскими и neil-услугами, наращиванием ресниц. Из всего перечня косметических услуг первое место по частоте исполнения занимает именно оформление бровей. Безусловно, все зависит от интенсивности роста волос, но некоторые клиенты прибегают к этой процедуре еженедельно.


Сколько зарабатывает визажист-бровист?


Действительно, ухоженные брови сегодня в мегатренде, а профессия броу-стилиста становится все более популярной. Не последний вопрос, который задают соискатели - сколько можно заработать, пройдя курсы обучения мастеров-бровистов в Одессе (мастера бровиста)?


За последние несколько лет бьюти-индустрия шагнула далеко вперед, предоставляя каждому широкие возможности для профессиональной деятельности. Предприниматели, воспользовавшись стремлением женщин иметь идеальные реснички и бровки, открывают узкоспециализированные салоны и кабинеты, находя новых клиентов в популярных социальных сетях, например Insagram или Facebook


Бизнес-идею по предоставлению услуг, связанных с моделированием и окраской бровей, можно реализовать даже в домашних условиях. Для этого необходимо пройти по настоящему качественное обучение, но не просто у опытного мастера-бровиста, а именно у профессионального преподавателя в школе визажа с лучшими отзывами. Так что читайте как можно больше отзывов других учеников, программу курса и тщательно выбирайте школу макияжа.


Касательно цены на услуги броу-мастера в Одессе - однозначного ответа здесь нет. Доход будет зависеть от нескольких нюансов:

  • профессионального опыта мастера;

  • обширности клиентской базы и умения продвигать себя;

  • места оказания услуги;

  • сезонности (здесь также имеются периоды интенсивности и затишья).

Поэтому подсчитать средний месячный доход мастера можно приблизительно. Стоимость услуги у хорошего мастера начинается от 150-200 гривен. Если визажист обслужит пять-шесть посетителей за день, прибыль составит около тысячи гривен в день. При таких показателях зарабатывать в месяц 20-25 тысяч гривен – совершенно реально. Отнимем расходы, связанные с закупкой материалов, аренду места в салоне. В итоге «чистыми» остается более 15 тысяч гривен. И это по самым скромным подсчетам, потому что вовсе не обязательно арендовать место или студию – начинать работать можно у себя на дому или на выезде к клиенту.


Возможно, уже кто-то собрался поменять профессию? )))


Как стать «дизайнером взгляда»?


Если вы трудитесь в области бьюти-индустрии и желаете профессионально расти, совершенствоваться, возможно, стоит обучиться новой специализации, связанной с коррекцией и окрашиванием бровей. Ведь она станет источником дополнительного (или даже основного) заработка.


Если вы еще не определились, но желаете приобрести современную и востребованную профессию, броу-стилист - модное направление салонного бизнеса, на которое стоит обратить внимание.


Курсы по коррекции и окрашиванию бровей пользуются огромной популярностью, остается найти талантливых преподавателей, которые предоставят актуальную и максимально полезную информацию. Студия Make Me Up Studio & School представляет 2-дневный авторский курс бровиста в Одессе, после завершения которого вы овладеете востребованной и высокооплачиваемой профессией, сможете работать на себя или расширить спектр своих услуг.



Просмотров: 681

профессиональные 

курсы визажа:

Повышение квалификации по визажу в Одессе

КОНТАКТЫ 

Ул. Пастера 34,

г. Одесса, Украина, 65023

оставь свой номер -мы перезвоним

или ПОЗВОНИ    Нам:    

+38 067 487 50 57

БЛОГ ШКОЛЫ МАКИЯЖА  MAKE ME UP STUDIO AND SCHOOL 

подпишись на интересные новости